注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(二)——若邻  

2017-07-27 17:30:17|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(二)——若邻 - 秋香 - 方人雨
 
【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(二)——若邻 - 秋香 - 方人雨
 
在岁月的长河里遇见最美的你——若邻。简介见上。这是一个让秋香佩服的六体投地的才女,明明是一个绝顶的理工女,却做得一手古典好诗词,这不能不让秋香六体投地。
为了这次山东的大团圆,她是出行最困难的一个,要从汉中经西安转高铁到曲阜东,然后有济宁的二高(随缘和风轻云淡)去接站。昨晚到达西安,稍作休息,今天中午一点多的高铁前往曲阜。上午趁着时间的空隙,在打尖的宾馆为我们的这次大团聚作厥词一首——

惜秋华.齐鲁相聚 一念天涯,韵相牵、仲夏炎炎时候。 恰似去年,江东岭南文友。 中原又聚才情,走起一帘风景秀 依旧,若惊鸿、墨香微醺如酒。 岱岳赏云岫,日照荡扁舟,孔庙长拜叩 多少景、醉梦里,将吾心诱。 微湖一袭烟岚,看红荷、佳人含羞。 哎呦,这风情、展笺提袖。

再有一个小时,她将在六点二十六分到达曲阜,我们不安分的等待着随缘和她的相见。希望能第一时间拿到她们见面的照片来补上,让我的这篇日志更加完美。

当然除了官方介绍外,她给秋香的印象是:乐观开朗,积极向上,更兼幽默风趣于一身。期待我们的相聚擦出更多的火花【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(二)——若邻 - 秋香 - 方人雨【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(二)——若邻 - 秋香 - 方人雨【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(二)——若邻 - 秋香 - 方人雨让我也变得更好一点。

镇江,这座美得让你吃醋的城市等着你!期待来年镇江再一次大团聚!一个都不能少!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017