注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(一)若邻出行山东政审过关  

2017-07-26 16:56:57|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       内蒙回来,日志还在没完没了之中,又因着去年焦作之行的约定,8月4号我们原班人马又将杀去山东,而第一波汉中的若邻,今天已经出发,将于明天先行到达济宁。
      今天上午,若邻急急地在群里高声疾呼:“谁在线?”
      “请给我你们的真实姓名手机号码最好还要有工作单位。不然,你们的姐夫(妹夫)不让俺上火车。”
      她这十万火急的一呼,可把我和随缘笑死了。因为,我立马就想到当年随缘携她两位好友来镇江时的笑料。我让随缘明天一定要给若邻讲讲当年她们的故事。
      我和随缘都是老实人,随即给了若邻真是姓名手机号码和工作单位。表示理解她先生的顾虑和担心,毕竟,说起来,我们这是“网友见面”。而“网友见面”这四个字,在电视上和生活里是多么让人不省心的一个词啊!多少男女“网友见面”不是被劫了色就是被劫了财。多么危险的举动!!!
      笑喷了我和随缘,忍不住,还是把当年随缘来镇江的故事简单的做了一个讲解,那日,随缘她们火车快到镇江的时候,她的同伴才想起来问:“你们认识?你们见过?”随缘说:“博客里认识,今天第一次见面,秋香说,她会穿上博客头像上的衣服去接我们。”这一下,可把两位同伴吓的不轻······具体细节还等随缘去讲咯。
      我们没拐卖她们的原因是她们仨身上带的银子不够我卖她们的。【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(一)若邻出行山东政审过关 - 秋香 - 方人雨
      猫校早上发来消息:各位小主,早上好!吆呼个事儿,为迎接即将到来的大咖豪华嘚瑟游,兹定于“永丰园”给各位接风,仅代表全家男女老少上上下下高高矮矮胖胖瘦瘦前前后后左左右右列队热烈欢迎大家光临。地点:临沂路与济南路交汇处南500米路西(临沂路新奥加气站南120米路西)。
      等把若邻的问题解决了以后,再回到消息的顶端好好研究咱英明的猫校的这段幽默搞笑的留言,这地址似乎一下子有点记不住,就回了一条消息:不如就说临沂路上的“永丰园”得了,这不是欺负俺老年人麽,还跟咱老年人绕圈圈。【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(一)若邻出行山东政审过关 - 秋香 - 方人雨随缘又给解释了一遍,这回,想着该是记住了吧。好学生再重复一遍:临沂路和济南路交汇处难500米路西的“永丰园”或临沂路新奥加气站南120米路西。仔细研究,咱猫校不愧是咱淑女学校的校长,办事如此细致入微。在次,我代表镇江的一咖二咖先谢猫校全家各种姿态的深情欢迎致辞。【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(一)若邻出行山东政审过关 - 秋香 - 方人雨

      今天的题目随缘给拟定好了,叫《若邻出行山东政审过关》【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(一)若邻出行山东政审过关 - 秋香 - 方人雨

放一张去年焦作云台山的片片(少了个随缘)
 【原创】走在岁月的长河里遇见最美的你(一)若邻出行山东政审过关 - 秋香 - 方人雨
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017