注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】最近有点不待见  

2017-06-05 08:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】最近有点不待见 - 秋香 - 方人雨
 
【原创】最近有点不待见 - 秋香 - 方人雨
 
【原创】最近有点不待见 - 秋香 - 方人雨
 
感觉很久没有来博客了。
原因很多——自己给自己找的理由。
其一、这个网易小友,经常性的搞个什么min  gan  ci,花了时间写了半天,结果不让发,也是蛮让人不爽的。哪些字眼属于min   gan  ci呢?你得再花很长的时间慢慢去梳理,去找。感觉太麻烦了。索性不写算了。
其二,家里搞装修房子,上门跟楼上住户打了招呼,想把阳台往外扩一点,给俺家伯虎搞个阳光房式的书房。当时,她家也同意了,由于伯虎的贪心,我们又稍稍扩大了60公分,这样,楼上就翻脸了,坚决不同意。人家有意见了,我们就赶紧又上门去打招呼,愿意再缩回到原来的尺寸,可不也知道是踩上了她的哪个尾巴,她就开始不依不饶的举报我建违建房。这里,我要说明一下的是,我们这是一个下面都是门面房的四楼住户,因此,凡四楼每家都拥有一个大大的平台,按理来说,每家的阳台往外伸一点出去,也不影响美观,还能起到防水的作用(物业也支持我这样建),且在我之前入住的邻居也大多搞了这样的阳光房,其中,她家自己也建了这样的违建。因为她的举报,我被逼无奈给拆了。
这里,我对政策又有诸多的不理解,为啥人家建了,我再建就不让,所谓的再建和存量,为什么会有这么大的区别?存量是否也该有个时间上的规定呢?
我不能理解,尽管如此,我还是很配合自己拆了。虽然内心有诸多的不爽不悦。
我本想跟他们战斗到底,伯虎劝我不要跟这样心理有毛病的人争长争短的了。
好吧,就这样咯。

最近除了以上两件不爽的事情,其他生活都是按部就班,该跟同学一起疯的还是在如火如荼的进行着,想看的书也一天不少的在读,该去上的课,却是时不时的旷了,因为家装总有这样那样不可预知的情况需要有人在,伯虎上班,只顾上班,那么,我的课总是可以来去自由一些的。
我的菜园子有了成就了。
就这样,就这样咯。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017