注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】2017三件大事之家装  

2017-03-08 09:37:38|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      年前,在我大房住了六年之久的大姑姐他们搬回自己回迁房去住了,大房就空了下来,我目前住的二房,到了冬天,每天阳光照耀的时间不足两小时,这样,就想着必须把大房拾掇拾掇,我们自己住进去,那大房,是个小高层,四楼,也不算高,但那是整个小区的一号楼,外面就是马路,且一楼到三楼都是门面房,所以,我们四楼的住户,每家就会自然形成一个和房子同样面积的大平台。所以么,我的菜园子就是这样形成的。
经过再三挑日子,选了今天这个普天同庆的好日子,我来开工啦!拉开家装序幕。
      按照装修陈总的提议,我准备了一些茶叶,大米,两条糕,一挂鞭炮(在屋子里炸),还有十八个一分的蹦【原创】2017三件大事之家装 - 秋香 - 方人雨
      第一槌,我来!
      第二槌,任他们去干吧!
      我的风格,简约中国风。
      期待一天一天的变化,一个新的家——

【原创】2017三件大事之家装 - 秋香 - 方人雨
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017