注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】痴人说梦  

2017-02-19 10:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,是在咔嚓咔嚓的火车节奏声、心中无限焦虑的梦中醒来的。
想起这个梦,真是很有意思——   
      我们的“博海之舟”航行到了镇江,几天的停泊,又将各自散去,这次,又是安排住在了小姐姐家。早上,大家起来,十点的火车,却不知道为啥她们一个都不吃早饭,而是在吃零食填肚子,然后,到了火车站,一个一个送她们上车,是一列绿皮车,哦,对的麽,济宁焦作石家庄当年都是绿皮车离开镇江的。我抱着一个不知是谁家的孩子,送上车,车子就已经开动了。
      这可真是把我急坏了,她们说,你可以到南京下车再回家。可是,我没带一分钱,更糟糕的是,现在购票都是需要身份证的啊,没有身份证,怎么购票?没有钱当然不是问题,随便她们谁也能给我钱买票,可是身份证没有怎么办啊?
      气气囔囔的:“乘坐飞机忘记带身份证,服务区可以办张临时身份证购买机票,为啥火车站就不可以呢?”(当然,我也不知道火车站有没有办临时身份证的地方) 
      就这样,在生气和焦虑中,梦醒了。醒了以后,一直就在想,火车站究竟有没有可以办临时身份证的服务来帮助旅客解决这样的问题呢?是不是亲自去一趟火车站探究一下呢?
      这样想,是不是很可笑啊?不过嚒,我想,人性化的操作,也应该有这样的服务吧?

【原创】痴人说梦 - 秋香 - 方人雨
 
【原创】痴人说梦 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017