注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

用平淡的心,与世无争地把日子过成诗与画的样子。

 
 
 

日志

 
 

也来辞旧迎新  

2017-12-30 11:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       坐在电脑前,却不知为何电脑连接不上网络,找专家远程指导了好半天还是没有能解决问题,我想,大概是不想让我对自己即将过去的2017有个啥交代吧。但还是心不死,试着用手机来登陆。目前,手机网易还算是给点面子吧,不知下面叽叽歪歪以后会不会让我顺利完成。

      思来想去,这即将过去的2017,让自己佩服自己的是每天能坚持早起出去溜达溜达,还有就是每天都能抽出一些时间安静的读几页书,好吧,2017也就这么点出息了,等电脑恢复正常了,我再来给自己统计一下一共读了几本书,大约估摸着,一星期一本书是肯定有的(本年度共读了58本书)。
      在这里给自己一个大大的赞。
      那个老年大学吧,今年缺席了两堂课,一次是因为搬家,一次是冬至那天在家烧祖宗的。
      老师教了很多内容,但自己也没能每节课的内容都去亲手尝试着做一做,有点那啥,一旦放下课本(笔记),也就失去了兴趣,这可真是一个不好的习惯。
      这个老年大学,还承蒙老师和同学们的厚爱,推我做了个文明学员,真是有点脸上滚烫。
      今年又搬了新家,其中也有一些委屈和无奈(因为和邻居的矛盾),主要是我碰到了一个奇葩的邻居,也怪自家有点贪心,说实话,真是活到老学到老,经一事长一知,好事坏事都在不停的转换,遇到这样的邻居也算是有坏事变成了好事,最起码从中又学到了新知识,认清了这世上有各种各样的人。
      传说,人的身体和灵总有一个在路上。今年确实也跑了一些地方,相伴的人就是不离不弃的老同学,还有我们在这个(网易博客)里认识的志趣相投的、不是亲人胜似亲人的博友,今年我们相约到了济宁,除了去年相伴的人儿,又多了一个老猫。我们再一次体会到了好客山东的热情似火,也领略了山东美景。一切都深藏在心里!
      2018,2018!已经在向我们召唤!我们定会张开热情的怀抱,迎接美好时光的到来!
      所有美好的,都会流进我们的心田!
      亲爱的人,亲爱的岁月,让我们彼此相爱,不负时光不负生活!
      爱你们!爱一切的美好!


也来辞旧迎新 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018