注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】随便唠唠嗑  

2017-02-11 10:22:02|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跟个孩子似的,每年也都是过两次生日,一个是阳历生日,一般来说,都是同学朋友找个借口聚聚,大家一块乐呵乐呵,因了一些原因,已经有几年取消了这样的活动。又因为QQ里登记 出生年月是填写的阳历,到了那天也就铺天盖地的祝福来到,自然,按照现时的时髦,也收到不少的红包。
      阴历生日么,以往上班的时候,都是同事在一起过,因为正好都是在开学的第一天,忙的不亦说乎,顾不了在家做饭,因此就几个要好的在一起吃个饭啥的,那时的伯虎,受同事的怂恿,他总是买一束鲜花,屁颠屁颠的送到幼儿园,很有在大家面前摆弄的意思。
      现在退了休,还是有她们记得我的生日,也都会来信祝福。这也正是我心满足之处,你在位的时候能前呼后拥,而当你退位的时候,仍然有人记得你,这是醉醉成功的。
      今年的生日,一大早,还没起床,打开手机,已经有大侄女的大红包送上。真是个有心的孩子。
      随后,照例是妈妈的电话。姐姐哥哥弟弟的红包。
      然后是闺女买的礼物和红包,女婿的红包,还有礼物。中午时分,伯虎到店里,我正在兴致勃勃的跟弟弟谈论收到的红包,伯虎来了,弟弟跟他开玩笑,叫他发个520,他却听了个二百五,晕是不晕?我自拿了他的手机给我自己发个红包,心里也知道,他从来不玩这些玩意儿,却无意发现,他还绑定了一个银行卡,自发了一个52.。弟弟笑他,他说不会弄,给现金好了,掏出一些老毛,我说,谁要你的现金,要红包。【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨感觉红包似乎成了生活中的一种调味品。为了一分钱,也会引出许多的聊不尽的话。

      晒晒闺女女婿的礼物吧。

闺女买的相宜本草一套

【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨
 
女婿买的豪华版泡脚桶
按摩带冲浪【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨
【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨


值此元宵佳节,早上拍了个红灯笼,祝博园里的朋友们元宵节快乐! 

【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨
 
某老guan想看的我的不开花的君子兰【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨
【原创】随便唠唠嗑 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017