注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

用平淡的心,与世无争地把日子过成诗与画的样子。

 
 
 

日志

 
 

【田园怡情】莴苣王子和青菜公举的故事(一)  

2017-11-28 15:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


莴苣王子和青菜公举的故事(一)


作者:风妖

当年《魔鬼与天使》的故事风靡大江南北后,有着不老情怀的秋校也算是安静了几年,前天,这颗不安分的心又开始躁动起来了。这不,俺又被套路了,说什么要与风妖联手来个《莴苣王子与青菜公举》的浪漫爱情故事!哎,早知人间套路多,当初就不该下凡来!哈哈!既然是秋校布置小妖的作业,哪有不完成之理呢?


于是乎,奶油庄园里莴苣王子与青菜公举唯美的浪漫爱情故事就这样拉开了序幕……

从前,在南方某个美丽的地方有一个庄园叫做——奶油庄园,这里四季如春,景色宜人!绝美得宛如人间天堂,包你看一眼就不想离开……


庄园里有自己的葡萄园,自己酿造的葡萄酒,这里的人自然就可以每天享受到原汁原味的葡萄酒了。庄园在庄主的精心打理下,格外温馨,人们丰衣足食,安居乐业,庄园里的人生活得非常幸福!


莴苣王子和菜公举就生长在这个美得让你想哭的庄园里,(据说青菜公举是庄主出外旅游时收养的)。青菜公举内向胆小,莴苣王子总是拍着胸膛说:“有我在,你什么都不用怕”。每当这个时候,青菜公举感觉特别特别的温暖,用一双会说话的眼睛偷看莴苣王子,四目相交暗自甜蜜喜悦,一切都是那么的单纯美好!


转眼间,莴苣王子已经长成翩翩少年,青菜公举也亦如春日枝头初绽的花朵,娇羞明媚。不知不觉中,莴苣王子就深深的爱上了青菜公举,爱得那么深,爱得那么的认真。莴苣王子如获珍宝,细心呵护着青菜公举,唯恐青菜公举受到一点点的委屈。一次夕阳西下,青菜公举依偎在莴苣王子身边问:“你为什么要对我这么好呢?”莴苣王子深情的说:“世上很多事情都是说不清的,能说清的是情分,说不清的是缘分,爱就是心疼!”


终于有一天,莴苣王子捧着鲜艳的玫瑰花,含情脉脉的对青菜公举说:“我爱你,嫁给我可以吗?”接着唯恐怕拒绝,然后小心翼翼的补充到:“你不用急着给出答案,慢慢的想,我会等下去,一直等……”


其实青菜公举是一个有故事的人,她茫然的看着远方,那些过去的事,过去的人在眼前一幕幕重演……


莴苣王子将青菜公举轻轻拥入怀中说:“那些过去的事,过去的人如果不想遗忘的,那就在心里给它们留个地方,以示对这段记忆的尊重吧!”


欲知青菜公举答没答应莴苣王子的求婚?青菜公举有些什么样的故事?请听咱们的情种秋校来续。哈哈哈!


【田园怡情】莴苣王子和青菜公举的故事(一) - 秋香 - 方人雨
 
【田园怡情】莴苣王子和青菜公举的故事(一) - 秋香 - 方人雨
 
【田园怡情】莴苣王子和青菜公举的故事(一) - 秋香 - 方人雨
 
【田园怡情】莴苣王子和青菜公举的故事(一) - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018