注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

用平淡的心,与世无争地把日子过成诗与画的样子。

 
 
 

日志

 
 

【田园怡情】十六个未接电话  

2017-11-23 06:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       话说,田园怡情,却也能闯祸。
    今天下午,午睡起来以后,把家里搞了一下清洁,然后就到平台上去怡情,正好隔壁小丁带着他乡下来的老妈看他儿子种的菜,也顺便来我的田园参观,老人家指着我的大白菜说:“大白菜该给他们上紧箍咒了(这可真不是她的原话,这是我添油加醋的话”【田园怡情】十六个未接电话 - 秋香 - 方人雨老人家的意思是该给它们捆绑起来了。又指导我,该给它们再上点肥了。
     像我这种喜欢听老人言的人,也就赶紧的撸起袖子大干起来。
     忙着忙着,突然想起,今天让弟弟帮我约了人来给老房子的空调看病的,一摸手机居然没有带在身上,赶紧跳出白菜窝,回家拿手机,这一看,可把我吓坏了。居然有十六个未接电话,弟弟打了十一个,老公打了三个,闺女打了一个,妈妈打了一个,这节奏,莫非我的不接电话惊动了全家?!
     赶紧给弟弟回个电话,目的无非是看看那给空调看病的医生还在不在等着我。
弟弟说,人家等了半个小时,走了。找不到我,想我肯定是在平台上弄菜啊花的去了。可怎么闺女又电话我呢?你找不到我,你外甥女肯定也联系不上我啊。弟弟说,他外甥女联系不上我,就怕我出了啥意外,搞得弟弟心里也七上八下的,把原先以为我肯定在弄菜弄花的坚定信心也给打跑了。
     哎——
     再看闺女微信,问妈妈你没什么事吧?着急的很。给闺女回复微信。
     再给老妈妈回电话,没接。又打给老爸,老爸说他没有给我打电话【田园怡情】十六个未接电话 - 秋香 - 方人雨我说不是你打的,是妈妈打的,你告诉她,我在弄菜的,没听到手机响。不一会老公大呼小叫的回来了。问我怎么怎么滴,吓得他手也没洗,扔下毛笔就从学校就往家赶,问我给弟弟回电话没有?指责我为啥不给他回电话,我理直气壮、不疾不徐的说:“给你回什么电话?你若怕我出事,自然会速速的回家看看。你吼什么吼的,有话不会好好说嚒?说话不用喊的就不会说吗?”【田园怡情】十六个未接电话 - 秋香 - 方人雨

     然后坐在沙发上,又赶紧跟房客发微信,说明今天不能如约给空调治病的来龙去脉。

     想想也是,从来都是手机不离身的,今天怎么就犯了这样的错误,搞得家人那个担心着急的啊。

     看来,我得买个手机挂绳,把手机栓到脖子上才够安心的麽?

就是这些小家伙惹的祸

【田园怡情】十六个未接电话 - 秋香 - 方人雨
 
【田园怡情】十六个未接电话 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018