注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

用平淡的心,与世无争地把日子过成诗与画的样子。

 
 
 

日志

 
 

【田园怡情】莴苣的什么  

2017-11-21 16:31:05|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        莴苣妈妈生了十个孩子。
     一天,妈妈对它的孩子们说:“孩子们,你们都长大了,该离开妈妈自己去生活了。妈妈在等空气中看着你们成长。”
     于是,小莴苣们离开了妈妈,去开始自己的生活。
     它们决定十个兄弟团结在一起,共同建造一座自己的宫殿。并给宫殿起了个很好听的名字——奶油庄园。

瞅瞅吧,手艺虽然粗糙了一点,不过,还算是名副其实——奶油色。

【原创】莴苣的什么 - 秋香 - 方人雨
 
庄园建成了,还差点什么?粮食吧?
好,第一天,它们到附近的一个建筑工地上,跟挖土机上的蜀黍讨了一些黄土。当然了,光是黄土也不够营养,第二天,它们又去了花鸟市场,用自己的美色和甜言蜜语换了一些营养土。

【原创】莴苣的什么 - 秋香 - 方人雨
 
于是,它们十个住进了自己的庄园,开始了全新的生活。还有几间多余的空房间,它们出租给了青菜姐妹。

【原创】莴苣的什么 - 秋香 - 方人雨
 
二十一为如花美眷也就住在了它们的隔壁。
也不知道会不会发生什么浪漫的故事。
······
【原创】莴苣的什么 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018