注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】有心栽花花不开  

2017-01-13 09:31:20|  分类: 快乐人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      附庸风雅的养了一些花花草草,可总是应了友友的一句话:“养了死,死了买,买了再死。”我也就在这条死亡的道路上披荆斩棘勇往直前。
先说说它。
【原创】有心栽花花不开 - 秋香 - 方人雨

长得像个疯子,五年了,它连一现也没现过,你说,这叫什么事啊?它还能叫做昙花吗?不如改名叫昙树吧,也好让我这棵饱受创伤的心来点安慰。
又有友友说,它是公的。长的是如此的腰杆坚挺。


下面这个,是跟前者一同来到我家的。你看人家,名副其实。总算有了一个让我比较欣慰的。
 
【原创】有心栽花花不开 - 秋香 - 方人雨
 

这东东,是应着友友的话在我家长期献身的。不说是每年买吧,也是两年更换一次,这个,第二年开花了。
弱弱的问一句:“你能陪我多久?”
但愿花长久,我们日日共婵娟吧。
【原创】有心栽花花不开 - 秋香 - 方人雨
 

这个麽,可就是意外惊喜了。没吃完的一段,放在冰箱里,已经被搁置在被遗忘的角落很久了,居然在冰箱里彰显它的本色。既然如此,我是不是得好好善待人家?给它穿上一件漂亮的衣服吧。
我要见证它的成长过程,以报答它给予我的恩惠。
【原创】有心栽花花不开 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017