注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】第一波走起  

2017-01-11 09:53:31|  分类: 快乐人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈知道我开始经营小菜园,也是蛮兴奋的,开开心心的给我送来了菜秧。哈哈,问我五百棵够不够。我的个亲亲的娘哎,我成地主了吗?我说一百棵足够了。
      这不,昨天就火急火燎的给我送来了。昨晚还又电话我,问我有没有把菜栽上,我心里想,目前菜园子里还满满的都是菜啊,到哪里有空地可以栽呢,也就暂时把那菜秧搁置在车库里了,妈妈说,那菜秧还有什么用啊?我答应她今天早上一定给栽进土里去。
      没有空间也要挤出空间来,要不然岂不是辜负了老妈的一腔热情。【原创】第一波走起 - 秋香 - 方人雨
      好吧,我就去挤。

瞧见没,这就是老妈送来的。
【原创】第一波走起 - 秋香 - 方人雨


我挤出来的,给栽上了。 
这栋楼的邻居真是热情啊,见我提着个篮子来忙活,也过来拉拉家常,说我大姑姐可好客了,言下之意是说我麽,因为我真是不擅长跟外人叽叽歪歪的家长里短,也许是我嗯嗯哦哦的。【原创】第一波走起 - 秋香 - 方人雨实在没有办法,只好介绍了我爹妈,闺女女婿。好满足他们的喜好。
最后听到一句:“小祝(大姑姐)跟我们说,弟媳妇这人好得不得了。”
哦霾噶,这是多大的荣耀啊。
我也赶紧的说:“邻居好赛金宝。远亲不如近邻,我们以后慢慢相处吧。”
【原创】第一波走起 - 秋香 - 方人雨
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017