注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】2017我的新折腾  

2017-01-10 09:39:23|  分类: 快乐人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大姑姐前几天搬回自己家去住了,我的那套房子就空下来了,现在住的这套房子到了冬天就没有太阳晒衣服,有的时候,一天下来衣服都晒不干。自己受了五个冬天的阴暗日子的罪,也该换换朝代了,现在我要晒晒太阳了。请设计师、请装修公司,本着生命不止折腾不休的宗旨,2017我要折腾了。
      除了折腾房子,我还要把大姑姐留下来的菜园子折腾折腾,怎么说也要搞出点花样来。
今天早上运动到原先的单位农资站去购置农具,我要拉开架势行动了。

这是我今天买回来的工具
【原创】2017我的新折腾 - 秋香 - 方人雨
 
这是大姑姐留下来的
【原创】2017我的新折腾 - 秋香 - 方人雨
 
【原创】2017我的新折腾 - 秋香 - 方人雨
 
   我要做到一日三巡,直到把它们统统看进了我的肚子里去,然后,我再开始我的规划。哼哼,等着吧!
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017