注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方人雨

欢迎来到江南水乡走一走,看一看,捧一杯清茶,坐一坐,聊一聊!

 
 
 

日志

 
 

【原创】一座美得让人吃醋的城市  

2016-12-02 08:42:57|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】一座美得让人吃醋的城市 - 秋香 - 方人雨

今天本应该搞一个美食的日志的,本周跟老师学了“酸菜鱼片”,按照惯例,今天我会嘚瑟的交一份作业,但是,明天我有一个出行计划,今晚就叫闺女和女婿不要回来过周末了,那么,我也就暂时把这份作业留到下周五再完成吧。学习这些基本厨艺的目的就是为了给家人调理调理饮食,不是我不愿意做给伯虎吃,实在是,两个人也吃不完一份酸菜鱼片,做出来也就浪费了不是。

题外话说了三、四行,该说到主题了。电视上三番五次的说着全国各地的红色雾霾橙色雾霾,这个城市限号出行,那个城市哪些工厂暂停生产,独独我这个小小的城市有着郎朗的晴空,这不能不说是一种幸福,也对我们这个小城很自信的宣传语“一座美得让人吃醋的城市”而感到无比的自豪。
有图有真相【原创】一座美得让人吃醋的城市 - 秋香 - 方人雨
 今晨摄于市府广场
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017